Испытай удачу

Захаров Сергей Георгиевич личная жизнь, фильмы, биография

Популярному актеру (актрисе) Захаров Сергей Георгиевич на данный момент уже 67 лет лет, по знаку зодиака телец, а вот дата рождения 1 мая 1950 г..
За всю жизнь, а т.е за 67 лет лет, много вышло успешных кинокартин, такие как , и , за эти фильмы и сериалы получили награды 1974г. — Первая премия на I международном конкурсе «Золотой Орфей»..

А за всю карьеру Захаров Сергей Георгиевич было снято и выпущено актёр
(2) кинокартин.

Также конечно были и спектакли такие как: , 1975г. — Первая премия на конкурсе «Братиславская лира». и .

Все мы видели первые фильмы Захаров Сергей Георгиевич и они нам очень запомнились, их них: , и .

Биография Захаров Сергей Георгиевич



Народный артист России (1996г.).
Заслуженный артист РСФСР (1988г.).
Родился 1 мая 1950г. в Николаеве в семье военнослужащего.
Учился в радиотехническом техникуме (г. Байконур).
С 1971 по 1973гг. — студент отделения музыкальной комедии музыкального училища им. Гнесиных (класс М. Ланда).
Окончил отделение «сольное пение» Ленинградского музыкального училища им. Римского-Корсакова.
С 1973 по 1985гг. — солист Ленинградского Мюзик-холла.
С 1985 по 1986гг. — солист Магаданской, Ульяновской, Одесской филармоний.
С 1986г. начал сольную карьеру.
С 1991г. — солист арт-агентства Союза концертных деятелей Санкт-Петербурга.
Президент Всероссийского детского фестиваля «Маленькие звездочки».
Дискография:
* 1974 Поет Сергей Захаров
* 1983 Русские романсы
* 1986 Центростремительная сила. Эстрадные песни
* 1993 На хрупких клавишах души
* 1997 С. Захаров исполняет русские песни и романсы
* 1997 Прикосновение любви
* 1998 О тебе и о себе
* 1998 Русские романсы и песни

Топ 5 фильмов Захаров Сергей Георгиевич по рейтингу нашего сайта:

Лучшие спектакли Захаров Сергей Георгиевич по рейтингу нашего сайта:

1975г. — Первая премия на конкурсе «Братиславская лира».

Испытай удачу